Давно хотела приготовить салат с печенью трески, но не находила достойного рецепта. Стоит только захотеть, и замечательная девушка Юлия выкладывает вкуснейший рецепт у себя в блоге "Готовлю с любовью". Загляните к ней в гости у нее в блоге много вкусностей.
- 1 пучок рукколы (примерно 100 г.)
- 1 банка печени трески (120 г.)
- 2 яйца
- 1 картофелина
- горсть кедровых орехов
Для заправки:
- 1 ч.л. лимонного сока
- оливковое масло
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиком.
Приготовить картофель в мундире, охладить, очистить от кожицы, и нарезать кубиком как и яйца.
Рукколу тщательно вымыть и просушить на бумажных полотенцах.
Печень трески нарезать кубиком.
Анжелика, интересный салатик! Вот умеешь ты так преподнести, что просто слюнки текут))))
ОтветитьУдалитьСпасибо)) Салат действительно очень вкусный. Муж решил только попробовать, в итоге, съел весь салат)))
Удалить