Ингредиенты:
- Рисовая мука — 150 г.
- Пшеничная мука — 100 г.
- Вода — 150 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Способ приготовления:
Смешать сухие дрожжи, сахар и теплую воду.
Оставить, чтобы запенилось.
Добавить рисовую муку и соль, сделать углубление в середине, добавить 1 яйцо в дрожжи.
Перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта), если необходимо. Перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое.
Запекать при 200 градусах в течение 30 мин.
Достать из формы и охладить.
Интересненько! Осталось только придумать, где рисовой мукой разжиться))
ОтветитьУдалитьЗаинтриговала.....чтож за вкус))))
Я тоже ее искала долго))) Говорят, что можно рис в блендере перемолоть в муку, но вот будет ли жив после это блендер, это вопрос)))
Удалитьой, какая красота!
ОтветитьУдалитьАнжелика, насколько понимаю у тебя появилась духовка:)
теперь будешь радовать нас кондитерскими вкусняшками:)
Да, Оленка, наконец-то появилась!!!))) Я ооочень рада этому и быстро взялась реализовывать все свои сладкие мечты пока духовка есть)))
Удалить