Страницы

пятница, 10 февраля 2017 г.

Отель "Оскар" в Трускавце

Сочинение на тему: "Что было бы, если бы в нашей стране вручали Оскар". Пойдемте со мной на экскурсию - посмотрим, что у них и к чему.




Вот мы приближаемся ко входу в отель "Оскар". Судя по количеству статуэток это 4-х звездочный отель (скорее всего, это владельцы так решили). Первое, что бросается в глаза при входе - шикарное дорожное плотно "красной дорожки" в огромных латках и дырах. Но я не удивлена, ведь это же украинский Оскар. Зачем чинить дорогу, и так сойдет.



Заходим на террасу. Плетеные столики в стиле прованс, герань в пластмассовых горшках, фасад обшит пластиковыми панелями. Столики накрыты белой синтетической скатертью, которая почти скрывает обычные пивные столы "Черниговского".


Входим внутрь отеля. Здесь нас встречает богатство по-трускавецки. Золото, огни, лепнина, подвесные потолки, двери в рамке, ковка, кожзам на стойке - красота! На рецепции стоит табличка от передачи "Ревизор" с хвалебными отзывами Анны Жижи и Ольги Фреймут. И сразу же напрашивается вопрос: то ли Ольга Фреймут пропускает такую халтуру, то ли отзывы подделаны.


Пройдемте в ресторан. Здесь все еще шикарнее, чем на рецепции, явно чтобы роскошью добить клиента.



И лепнина, и завитушки, и золотой потолок с трубами в стиле лофт, и китайские люстры, и телевизор в рамке, и кондиционер на самом видном месте, потому что в странах СНГ кондиционер - это показатель богатства.


Живая музыка от мужчины (слева на фото). Одет в футболку и шорты, явно оскароносная одежда. Первое время я думала, что это грузчик, но нет - это дитя искусства.


Чтобы Вы не скучали по телевизору показывают трагические фильмы канала СТБ.

Оскар - отель Алибабы в лучших традициях безвкусицы. Здесь все бутафорское как декорации к кинофильму и он явно низкокачественный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий