Салат легкий, сочный, вкусный и очень полезный.
Для салата необходимо (на порцию):
- яблоко — 1 шт.
- огурец — 2 шт.
- шпинат — 100 гр.
- оливки — 1 баночка
- сыр пармезан — 30 гр.
Совет: возьмите для приготовления салата яблоко сорта джонаголд - этот сорт очень сочный, кисло-сладкий на вкус и с тонкой шкуркой. Он идеально впишется в эту вкусовую композицию.
Для соуса
- оливковое масло
- сок лимона — 1 ч.л.
- соль по вкусу
Нарезать крупными кусочками огурцы, яблоко, порвать на кусочки шпинат, добавить оливки, полить соусом, сверху натереть пармезан.
Приятного аппетита, мои дорогие читатели и гости блога!
Очень сочно и по-весеннему! Красота!!!
ОтветитьУдалить