Для салата необходимо (на порцию):
- груши 2 шт.
- сахар 4 столовых ложки
- брокколи 6 соцветий
- болгарский перец
- брынза
Для соуса
- горчица в зернах 1 чайная ложка
- сок лимона 1 чайная ложка
- оливковое масло
О карамелизации груши можно прочесть в моей рецепте "Салат с карамелизованной грушей"
Нарезать дольками карамелизованные груши, отварить брокколи до готовности и выложить в салат, нарезать болгарский перец тонкими перышками, сверху посыпать кусочками брынзы.
Нарезать дольками карамелизованные груши, отварить брокколи до готовности и выложить в салат, нарезать болгарский перец тонкими перышками, сверху посыпать кусочками брынзы.
Приготовление соуса
В маленькой емкости смешать оливковое масло, пол чайной ложки горчицы в зернах, 1 чайную ложку лимонного сока. Полить салат.
Приятного аппетита, мои дорогие читатели и гости блога!
какой интересный салатик!
ОтветитьУдалитьИ без сыра с плесенью)))
Удалитьчто очень радует:)
Удалить