Страницы

пятница, 20 сентября 2013 г.

Салат с брокколи и брынзой



Для салата необходимо (на порцию):
  • груши 2 шт.
  • сахар 4 столовых ложки 
  • брокколи 6 соцветий
  • болгарский перец
  • брынза
Для соуса
  • горчица в зернах 1 чайная ложка
  • сок лимона 1 чайная ложка
  • оливковое масло
О карамелизации груши можно прочесть в моей рецепте "Салат с карамелизованной грушей"

Нарезать дольками карамелизованные груши, отварить брокколи до готовности и выложить в салат, нарезать болгарский перец тонкими перышками, сверху посыпать кусочками брынзы.

Приготовление соуса
В маленькой емкости смешать оливковое масло, пол чайной ложки горчицы в зернах, 1 чайную ложку лимонного сока.  Полить салат.

Приятного аппетита, мои дорогие читатели и гости блога!

3 комментария: