Страницы

понедельник, 26 мая 2014 г.

Салат с рукколой и печенью трески


Давно хотела приготовить салат с печенью трески, но не находила достойного рецепта. Стоит только захотеть, и замечательная девушка Юлия выкладывает вкуснейший рецепт у себя в блоге "Готовлю с любовью". Загляните к ней в гости у нее в блоге много вкусностей.


  • 1 пучок рукколы (примерно 100 г.)
  • 1 банка печени трески (120 г.)
  • 2 яйца
  • 1 картофелина
  • горсть кедровых орехов

Для заправки:
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • соль, перец по вкусу.


Рецепт приготовления:
Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиком.
Приготовить картофель в мундире, охладить, очистить от кожицы, и нарезать кубиком как и яйца.
Рукколу тщательно вымыть и просушить на бумажных полотенцах.
Печень трески нарезать кубиком.

2 комментария:

  1. Анжелика, интересный салатик! Вот умеешь ты так преподнести, что просто слюнки текут))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Салат действительно очень вкусный. Муж решил только попробовать, в итоге, съел весь салат)))

      Удалить