Страницы

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Ребрышки в медово-соевом соусе

 

А у нас уже предпраздничные блюда. Решила побаловать семью перед праздниками и приготовила свиные ребрышки. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
  • Свиные ребра — 2 штуки (2 порции)
Ингредиенты для маринада:
  • Соевый соус  —  3 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Горчица в зернах — 1 ч.л.
  •  Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль —  щепотка
  • Орегано — 1/2 ч.л.
  • Перец чили — 7 колечек
  • Душистый перец — по вкусу
Ребра нарезаем по 4 см толщиной.
Перемешиваем все ингредиенты соуса в отдельной емкости и поливаем наше мясо. Ставим мясо в маринаде на ночь в холодильник. Утром разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее ребрышки на 40 минут. Спустя 20 мин. переворачиваем ребрышки другой стороной, чтобы они подрумянились.
Готово! Можно с огромным аппетитом поедать вкуснейшие ребрышки на свете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий